всё было

всё было
и это не значит, что всё прошло
сегодняшний день -
он точно - не повторится
запляшет воскресный луч на своей странице
проворно скользнув сквозь вымытое стекло

оставит изящный след
завиток
вуаль...
нечаянный аромат - едва уловимый
какой-то чудной аккордик
неповторимый
какой-нибудь свой оттенок -
в эскиз "печаль..."

нырнёт в хоровод -
закатной порой водимый

и - скроется
в недоступную мысли даль...


Рецензии