О ромашках
Что в полях растут по краЮ
И встречают с улыбкой зарю,
Погадать - люблю, не люблю.
Этот милый цветок так хорош,
Простою своею пригож,
Ни на что тот цветок не похож,
Да, и вряд ли ты лучше найдешь?
Лучик солнца подкрасил ромашку,
Краской жёлтой мазком на размашку,
Поле в цвете, что жёлтый цыпленок,
От росы весь промок он спросонок.
Как реснички его лепестки,
Ты букетик цветов собери,
И на счастье его подари,
Чтобы не было грусти, тоски
Я ромашки букет соберу,
Что в полях растут по краЮ
И встречают с улыбкой зарю,
Погадать - люблю, не люблю...
18.08.19
Свидетельство о публикации №119081901138