Ты зря жестоко так со мною!
Ты зря жестоко так со мною!
Зачем мне нужно воздыхать к тебе виной?
и вымысел к чему слагать, как ложь!
Изобличать не надо мои мысли
Они и откровенны, и чисты!
Как возразить к тебе, какие смыслы?
Зачем мне голос рвать до хрипоты!
Неужто ты меня не слышишь?!
Не чувствуешь, что больно, тяжело!
И на стекле ты равнодушием распишешь,
С последней каплей отражает запотевшее стекло!..
Свидетельство о публикации №119081901098