Да, да, конечно да

Точно! Точно не знаю я,
Сбудется это,а может нет?
Но жду и жду признания,
Чтобы и мне, признаться в ответ.
    Припев.
Нет или да? Нет или да?
Ждём мы всегда!
Ждём мы всегда!

Да! Да! Конечно! Да!
Это словесный, спасательный круг.
Он,помогает в любые года,
Если протягивает его,друг!
       Припев.
Милый друг,ты поспеши,
Скорее,скорее,промолви да!
И этим,мою судьбу реши,
От меня, сомненья уйдут навсегда.
       Припев.
Песни пою,думы тая,
Всё о тебе, всё о тебе.
Скажешь ли? Мне! Любовь моя!
И к счастью! Жизнь! Повернёшь в судьбе!
            Припев
Да и да! Да и да!
Это счастье! А не беда!


Рецензии