Детский сад

Кончилось моё детство,
Утром отправили в садик.
Вот малыши по соседству:
Маша, Иван и Владик.

Дружно играют с песочком,
Сыплют его в ведёрко,
Я не хочу и точка,
Мне без мамули горько.

Грусть одолела, упрямо
К ней и тоска прилепилась.
Как же легко ты, мама
С сыном своим простилась.

Ты же придёшь? Я знаю,
Любишь свою малютку!
Вот посижу здесь, с краю
И подожду минутку.

Скрипнет калитка сада,
Я побегу навстречу.
Как же мне воздух сладок!
Тебя обниму за плечи.

Брошу в траву игрушки,
Вслед помашу рукою.
Муркну тебе на ушко: -
Как хорошо с тобою.

Нежно коснусь губами
К щёчке такой любимой.
Мне без родимой мамы
Грустно невыносимо...


Рецензии