Девушки красавицы
Автор Чёрный принц 0
http://www.stihi.ru/2019/08/17/1212
Девушки красавицы
чтобы вам понравиться,
мы спешим избавиться
от проблем своих.
Но кричат красавицы
чтобы нам понравиться,
надо вам избавиться
от ДОЛГОВ своих.
Денежки нам нравятся
мы же ведь красавицы,
и хотим избавиться
от проблем СВОИХ.
Но чтоб быть красавицей
и сильнее нравится,
надо нам избавиться
от МУЖЕЙ своих.
И всё чаще травятся
те кто только пялятся,
на красу красавицы
а дел никаких.
Те кто уже старится
Да с младыми мается,
В морг чтоб не отправиться
Всё отдайте им...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119081800095
останется душа
но всё это понятно старикам)
Георгий Цатурян 23.08.2019 12:05 Заявить о нарушении