Встреча через года

Пусть льет осенний хмурый дождь,
Промозглый в окна дует ветер.
Как прежде, нам тепло вдвоем,
Нальем по чашке терпкий кофе.

И будем душу изливать.
Чтоб на сердце полегче стало.
Расскажем каждая о своем
Ио плохом и о хорошем.

Нам не хватало этого тепла,
Мы вместе выросли
И вместе повзрослели.
Хоть жизнь-хозяйка,
Не спросив нас развела.

Всю жизнь мы помним
детство и старые качели.
Знаем мы, как жизнь бросала нас.
Мы то вверх , то вниз летели.

Звонили, плакались друг другу,
И не заметили, как годы пролетели.
Нам с тобой подруга хорошо,
Мы вспоминали глядя из окна,
Вновь окунемся в детство,
юность,
И помечтаем, чтобы детство,
На миг .хотя бы к нам вернулось.
12.08.2019 года
Валентина Наумова 2


Рецензии