Ни черта
Мой далёкий друг,
Что скрывает пустота,
За дверьми разлук.
Как терзает вихрь дум,
Когда ждёшь вестей,
Что стреляют наобум,
Без знамён, идей.
Ты не знаешь, как болит,
То, чего и нет,
И как громко тот кричит,
Что молчит в ответ.
Что былое никогда,
Не вернётся вспять,
Что последняя черта,
Может поломать.
Что спасает доброта,
Сила, что б прощать,
Ты не знаешь ни черта,
Да и нужно ль знать.
18.08.2019
23:59
Свидетельство о публикации №119081809240