Бог Спасает Русь

***

О, великая Россия
Ты всегда врагов бесила.
И от зависти мiр адов
На тебя спускал всех гадов...

Поживиться тут мечтали,
Но отпор всем был -- из стали !
Всё несли нам непотребство,
А кончалось то их бегством.

Неча, коли не просили,
Никому учить Россию !
Мы и сами тут с "усами"
И хранимы Небесами !

Поучиться приглашаем, --
Как мы души здесь  Спасаем:
Вправду, прежде -- нагрешили,
Но и каяться решили !

Так-что  Русь -- пример для мiра, --
где культура от сортира.
Ну, а нам пример -- Святые!
Знаем : Бог Спасёт Россию!

***


Рецензии
Спасибо за то что делитесь Боговым теплом. С уважением!

Геннадий Косовцев   12.06.2021 03:05     Заявить о нарушении
спасибо
что приняли
тепло

Андрей Данилишин   12.06.2021 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.