Сентябрь

Вот снова сентябрь стоит за спиной,
Оттого и небоязно падать.
Как прежде защитник, бесстрашный герой,
Который не даст мне заплакать...

Вот снова сентябрь готовит мне чай,
С лимоном и мёдом, с ватрушкой.
И снова сентябрь залечит печаль
Своей непутёвой подружки.


Рецензии