Не даст соврать ветер
В душе о тебе вспоминаю!
Не знаю кем ты сейчас дышишь?
Но часто тебя не хватает!
Вот август проходит,
Вновь осень,
Закружатся листья, как в вальсе,
Ты знаешь иду по дороге,
Но голос не слыша страдаю!
Ты знаешь, как мне одиноко?
Сидел под луной у моря,
Слушал, как спорили волны,
Идя по дороге домой я!.
Что будет уже и не знаю?
Сейчас уже поздний вечер,
Глаза свои закрываю,
И вижу церковные свечи!
А ты просыпаешься рано,
И видишь рассветы,
Закаты,
Моря, может быть океаны,
С любовью живёшь ты рядом!
Тебя не забуду,
С тобою,
В душе по прежнему рядом,
Возможно был обузой,
Но жизнь без тебя другая!!
И если ты вспомнишь когда то?
Быть может набрав мой номер,
Захочешь вернуться обратно,
В вагон и в пустующий поезд!.
Ты знаешь тебя не хватает,
Встаю по утру с рассвета,
Тебя всегда вспоминаю,
Не даст мне соврать летний ветер!.
Свидетельство о публикации №119081809152
Татьяна Треуфельдт 16.07.2020 19:32 Заявить о нарушении