ФаппЭдиб НасфАведант всеведающий

ФаппЭдиб  НасфАведант  всеведабщий

ФаппЭдиб НасфАведант! Чту Тебя!
Говорю Тебе – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!
Это Тебя я – наверно ошибочно - назвала ВэмфАвЭст -
а меня никто не поправил что это страшная ошибка –
это наверно мне потом в вину хотели бы поставить
некие «силы добра» - которые видимо намереваются
судить меня по грехам – когда я расстанусь с телом и
окажусь на Горизонте ПЕРЕХОДЫ

НасфАведант – всеведающий – и мне очень
бы хотелось верить в то – что Ты теперь будешь
ведать и как одержать Победу над злом!
А – «ВэмфАвэст» - слово вроде красивое – но что оно
значит я не знаю – и не знаю это - Сила ФэзбЭкты - или сила зла

ФаппЭдиб НасфАведант! Я прошу Тебя найди мою
Счастливую «судьбу» или СумбЭктэвд – ведь Ты –
Всеведающий – а это не гоже мне – своим одиночеством
кривить наш бинфЭдбэрт – я хочу быть в Паре по
Гармоническим Константам – с Личностью подходящей
мне по физическим и умственным критериям!

А также – одержи эту Победу – добейся что бы меня
перевели на таблетки! Ты знаешь о чём я говорю!
И ещё одна Твоя Победа нужна – чтобы меня
приняли работать в группу берклОнских программистов!
Пока Ты был  «ВэмфАвэст» - этих Побед у Тебя не было –
а теперь – пересмотри своё отношение ко злу!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии