Феду

Бывают дни, когда телефон
Звонит о нехорошем,
Когда умирают любимые псы
И кошки.

И в ящики только квитанции,
Штрафы или повестки
Кидают, и в нервную дрожь
Бросает от смски.

Когда кончается Дело ничем,
И больше нет Смысла.
И человек любимый не ближе, чем крик,
Чем взгляд или выстрел.

И тот, что сидел на твоих коленях
Когда-то, встал на край...
Прошу у Бога - только оставшееся
Не забирай.

Холодный летний ночной дождь.
Нет воды и света.
Теряешь веру, что по другому
Бывает Это.


Рецензии