Когда спиной ко мне ты повернёшься
Удар сдержу, и виду не подам.
Вот только ты не раз вслед обернёшься,
Уверен, ведь я обернусь и сам.
Твердишь себе, что нет пути обратно,
Но хочется порой, туда, в те дни,
Когда прикосновения приятны,
Когда в глазах любви горят огни.
Ты позабудешь всё, след искалечишь,
Растопчешь память , словно и не я,
Так нежно обнимал тебя за плечи,
Шептал на ухо «Я люблю тебя»...
Что ж, растопчи, но мне не будет горше,
Ведь память о былом со мной всегда.
Не трать себя, опутываясь ложью,
Не быть нам вместе больше никогда.
Это твоя дорога и твоё решение,
Иди, и ни о чём не сожалей.
Я за всю боль твою прошу прощения,
И от души тебе желаю стать сильней.
Свидетельство о публикации №119081809052