Музыка сердца
в поля убегает лето.
На сиреневых дрожках
месяц пО небу мчится,
Кидая по окнам рассвет.
Ветер радужной кистью
штрихами рисует это,
Чтобы музыкой сердца,
что в песню ложится,
Мой край был воспет.
Свидетельство о публикации №119081808969
Северин Ка 07.09.2019 09:33 Заявить о нарушении