Верни мне меня

Сегодня сердце у меня,
Опять забилось звонко.
Прошла, походкою огня,
Красивая девчонка.

Прошла, и видно невдомек,
Что сердце мне разбила.
Легко открыла в счастье дверь,
А вот закрыть – забыла.

Стою один на мостовой,
Глаза поднять не смею.
И, в общем, парень боевой,
А вот теперь – робею.

Какие здесь нужны слова,
Но поздно разбираться.
И только кругом голова -
Как в плен мне ей отдаться.

Она ушла, не догоню,
Окликнуть не посмею.
Ну как приблизиться к огню,
Дружить с ним не умею.

Я мысленно кричу – вернись,
И мне меня верни.
А лучше просто оглянись,
Меня с собой возьми.


Рецензии