Наша природа

Корни вселенской свободы
Впиваются в наши сердца.
Наши глаза, начиная с утробы,
Способны различать подлеца.

Но зачем родилось это тайное знание,
Уменье придать благовидность словам?
На кой нам здесь жизнь, понимание,
Если, в итоге, остаёмся мы там?

Припев:

Вечная трусость - всего лишь спасение,
Полнота недоверия - это любовь.
В наших умах кипит противление,
От сердца к рукам направляется кровь.

Ветви жестокого долга
Свисают с законных страниц.
Нашим желаньям осталось недолго,
Разум выходит из твёрдых границ.

И под гнётом полной свободы
Мы руками душим сердца.
Должно быть, от нашей природы,
Не способны наказать подлеца.

Припев.


Рецензии