Кому ещё гнуть спину

  Неделя целая прошла,
Вчера - траву косила,
Вчера - суббота, я с утра
По вишню, по малину.
  Всё переделать я должна,
Седьмой день я тружусь одна,
Кому ещё гнуть спину?

06 июля 2019


Рецензии