Космос душ
В облике смертного тела?
Долгие годы
Они были богами для нас!
Их свобода
Была нашим миром.
Мы сидели с ними
За одним столом,
Ели хлеб, пили чистую воду.
Их дорога
Стала нашей судьбой!
Их планета, -
Рождённый в нас Космос.
Свидетельство о публикации №119081800883