Мужчина и бугай

По тропинке по кривой
Улыбаясь, шёл бугай.
Взгляд его как неживой.
Блестит в руке что - угадай!

Припев:

Ой не твоё, ой не твоё!
Пришёл, убил, с собой забрал.
На кой взялось тебе старьё?
Украв, ты навсегда пропал!

"Эй, парень-ка, постой!" -
Сказал мужчина в пиджаке.
"А что такое, друг ты мой,
Блестит так ярко в кулаке?"

"Оно моё, не трожь его!" -
Бугай рассерженно взревел.
Нож вонзился так легко,
Мужчина страшно захрипел.

Припев

"Ну раз твоё, тогда держись!" -
Мужчина, скалясь, хохотал.
"С ним вечно по миру кружись -
Вот будет славный карнавал!"

Припев

По тропинке по кривой
Улыбаясь, шёл бугай.
Взгляд его как неживой.
Блестит в руке что - угадай!


Рецензии