впервые

Я не умею бежать в толпе,
Любовь небрежно принимать, как данность,
Искать веселье, когда в себе
Его совсем уже не осталось.

Лишь мокрым эхом скользя по рекам,
Невольно шёпотом закричу.
И смея спрятаться, стать человеком,
Быть не той, кой всё по плечу.

В невинной шалости утонув,
Босые ноги стерев в пути,
Замедлив шаг на тебя взгляну...
Позволю впервые себя спасти.


Рецензии