Глубина колодца

Глубина колодца измеряется эхом -
Водицы напиться, да стать звонким смехом,

Летящим без крыльев, поющим без слова,
Радость быть - сруба основа,

Уходящего под землю неизменно вглубь,
Ключ обнимая, заключая суть.
 
Что сокрыто, то не видно - глубоко, 
Что снаружи очевидно - но смешно....

По каплям, глотками неизбежного
Проникнет сквозь сруб я вода безбрежного.


Рецензии