удачный день, верь

  Отсутствие всякого здравого смысла.
Нельзя говорить: " Неудачлив во всём."
Желаю удачи, везения, счастья,
Толково учись выражаться, с умом.
  Забудь навсегда то, что ты - неудачник.
Тебе повезёт непременно, поверь.
Плохая погода и день неудачный?
Плохая погода - удачный день, верь!!!

10:03  18 января 2019


Рецензии