Сюжет

Сюжет . 18.08.2019 .

Бог в женском теле красоты -
Создал не мало . Эту Программу
По любви исполнили - твой Папа
С Мамой . Лелеяли , растили -
Словно Аленький Цветок . Хотя
Судьба всегда задумке Бога в
Жизни - подведёт Итог .

Красивой быть и Радостно и
Сложно . Здесь оступиться вам
Вполне возможно . Стоять в
Любви должны на первом месте
Ваша Нравственность и Честь .
Увы ! Но не у всех она сегодня в
Нашем Мире есть .

Красивым телом с внешностью -
Возможно обольстить мужчину .
С Него художник может написать
Картину . Его Господь создал для
Любования . Чтобы в уме созрели
Страсти и Желания . Оно достойно
Твоего внимания .

Но если Вашей Красотой хотят
Попользоваться просто , отбросьте
Все Сомнения . Так не достигнуть
Вам ни Уважения , ни Роста . Тут
Видно Пауза и в отношениях нужна .
Исправить ваше положение поможет
Лишь Судьба .

Себя вы просто полюбите . Ведь для
Души - вверху создал Господь Обитель.
А  Жизнь - это в Реальности Игра .
А Ваша Красота - лишь Избранному
Богом , по совести принадлежать
Должна . В.М.Резников .


Рецензии