Поlа Sкаеt

Голова закружилась,
   от его нежных ласк...
Устоять уж не в силах,
   и ему отдалась...
Что же делать ей дальше,
   когда он уйдёт...
"Позову его завтра...
   пусть ещё..."
P.S
...поласкает! (СВ(к))


Рецензии