Метаморфозности
Я сам обманываться рад!"
(А.С. Пушкин)
Любовь - игра. А жизнь - кинопрокат.
Нам роли дал АМУРовый Обряд -
М И Р А Ж! Где наше СЛОВО обоюдо-блудно:
... Ах! Я же сам обманываться рад,
И быть "Обманщицей" тебе уже не трудно...
***
Час Новогодний - Вечная Премьера,
В НЕЙ Звёздной Тайной серебрится снег,
И мне сдаётся (праздному-не-в меру)
Что делаю я Звёздную Карьеру,
Пока Серебряный в душе р е а л е н Век!
***
Инфернальна Травестийность Маргинала,
Если СПЛИН Его проник-вошёл в прострацию:
В этом ступоре под звуки Мадригала
Безвозвратно Он впадает во фрустрацию.
***
Во всём его превосходил,
и многократно!
В глаза ему плевал
и резал "правду-матку"...
Но в глубине души,
почти неадекватно,
Завидовал (без слов)
Порядок Беспорядку.
Свидетельство о публикации №119081808388