Август 2019
Лето осенние.
Хорошо, тем кто пьет,
А если погулять,
То курточку и зонтик
Придется взять.
Очень редко,
Голубое небо,
Солнце в кепке.
Сплошные тучи,
Про пляж забыл.
Грибочков кучи.
Листва густая,
Флора наслаждается.
Влажность лихая.
Молния и гром,
Спасает крыша,
Квартира, дом
Свидетельство о публикации №119081808310