Май диа... Такто-дольник
Я подумаю о тебе мой друг
Ты надуешь шарик земной
Из презерватива
Этой пошлости хмельная волна
Сетями добра
Окружила и песню поёт
Невиданной силы
Только вы не выдавайте её
Пусть песками просыпан мой слог, —
Засыпаю я. И перец в пирог, —
Американо май диа
Если будет только море вокруг
Я подумаю о тебе мой друг
И надую шарик земной
Из презерватива
Этой пошлости хмельная волна
Сетями добра
Окружила и песню поёт
Невиданной силы
Только вы не выдавайте её
Пусть песками усыпан мой слог, —
Засыпаю я. Перец в пирог, —
Американо май диа
Свидетельство о публикации №119081808280
В дольнике всегда есть прелесть. Дольник и должен удивлять синкопами... То взволнованность, то задумчивость ...
Николай Сыромятников 18.08.2019 23:04 Заявить о нарушении