Родная душа
Моя душа увидела тебя,
В глаза твои смотрел я замирая,
В них видел отражение себя,
своей души свеченье узнавая,
Внутри себя почувствовал тепло,
Которое я не познал с другими,
В душе моей вдруг стало так светло,
Я понял что Бог создал нас такими,
Которые умеют так любить,
Весь мир вокруг и все живое,
И мы любое можем сами сотворить,
Создать любое чудо когда двое,
Родную душу встретить не легко,
Но если повстречали вы держите,
Обычно эти души далеко,
Как Бог вам даст, вы к сердцу их прижмите...
(18.08.2019г.)
Свидетельство о публикации №119081808257