Осеннее

Закружила метель золотая
Хороводы свои за окном.
Лист последний с деревьев срывая,
Ветер в танце пошел ходуном.

Одурманен пьянящим недугом,
Окрылен неподвластной мечтой,
По спирали идет круг за кругом,
Отбирая душевный покой.

Он листву мягко стелет под ноги,
Словно яркий персидский ковер.
И иду я по этой дороге,
Как колдунья на древний костер.


Рецензии