У тебя судьба такая

                Маэстро Кадыру с наилучшими пожеланиями
                в день рождения 18.08.2019г

У тебя судьба такая –
Ноты, музыка, кино.
У тебя душа такая –
Всё тебе не всё равно.

У тебя такие руки –
Всё на свете можешь ты.
Места нет для грусти, скуки
Там, где песни и мечты.

У тебя такое сердце,
Что поддержит и поймет
Всех кто хочет опереться,
Кто твоей поддержки ждет.

Кто за что судьбу ругает,
Ты живешь, весь мир любя.
Может, есть судьба другая,
Но она не для тебя.


Рецензии
мудрые строки!

Улекса фон Лу   19.08.2019 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.