из серии-конкурс -по строчке

Будильник словно выстрел
Из батарей мортир...
Смотри,какой он быстрый,
Поднял этаж квартир...

Эх,жаль,что я не знаю
Соседей с этажа...
Узнаю,так поймаю-
"Начну на кол сажать"!

Я,в инстаграмме ,"крошку"
Намерен изловить..
Ну,подожди немножко-
Будильник,не звони!


Рецензии