Светлый путь

Смотрят иконы со стен,
Как будто бы ждут перемен
От собранных вместе людей,
Их добрых и светлых идей
И свет милосердия вмиг
В сердцах православных возник.
Молитвами Нины Святой
Зарок себе дали простой.
Сестричество, чтоб привело
В храм;страждущим помощь несло.
Михайловский храм, чтоб во всем
Был светлым Господним путём.


Рецензии