Раскритикуй мою музу...

Раскритикуй мою музу к х*ям,
Обосри мою жизнь накорню.
Скажи, что живу я не так, и не там.
И помни, я это "ценю".

Расскажи как плоха я во всём,
Заблюй чернью всю мою жизнь.
Всё добро, что мы отдаём
Преврати в оттлевшую пыль.

Раскритикуй мою жизнь к  х*ям,
Попытайся сломать стержень.
И я привяжу морально тебя к лошадям,
Чтобы сделать из тебя нежить.

Не волнуйся, я не сломаюсь.
Не старайся задеть "за живое".
"Баба с яйцами"... это я... каюсь....
А ты уже просто пустое...

2019.08.18


Рецензии