я прошел по дорогам нехоженым

я прошёл по дорогам нехоженым, не владея законом неписаным, чтоб найти там пути непохожие,

по которым я в поисках истины

продолжаю свои же скитания одинокого путника с севера, что добрёл до радушной Италии по пути, оказавшись потерянным где-то между Миланом и Альпами, что лесными запутался дебрями, и покамест я силы накапливал, воздух нежно ластился безветренный.

добираясь гондолами, рельсами я не к спеху для тех, кто не верили, направляюсь из знойной Венеции до столицы великой империи.


Рецензии