Мечтательское

Раздели мои взгляды.
Сядь рядом.
Рукою дотронься плеча.
По другому не надо.
В нашем Раю вдвоём
Мчимся дальше и дальше от Ада.
И я улыбаюсь тебе.
И ты мне искренне рада.
Сила в нас,
За нами любовь и правда.
На скамейке вдвоём
Мы сидим у растущего сада.
И фруктовых деревьев плоды,
Сколько сил мы вложили пробыв под дождём,
Лишь вкусны, потому что ты
Здесь была со мной ночью и днём.


Рецензии