***

Нет! Отнюдь прекрасного не мало!
Прекрасно все, что окружает нас.
Дорогая, если бы ты знала,
Нет ничего прекрасней твоих глаз!

Лишь твои два ярких изумруда,
Словно сон, притягают вновь и вновь,
Пусть давно я потерял рассудок,
Взамен ему нашёл к тебе любовь.


Рецензии