Город зажёг фонари
Светло от зари
Не гаснущей-
Медленно солнце садилось,
А город огромный зажёг фонари!
И мгла на земле в полумглу разредилась,
И странно- на улицах стало тесней,
Всё сблизилось, сбилось,слилось воедино
И долго потом забывалось во сне,
Уйдя с головами в тумана седины...
Свидетельство о публикации №119081808010
Спасибо, Лна.
Таня Стиль 12.07.2021 15:04 Заявить о нарушении