Кот
По древу жизни на пути
Который сквозь земли просторы
Растёт корнями вверх и вниз
Я кот не знающий каприз
Иду пою Любимым песни
Не ведаю ни сна ни лести
Пою все чаще о Любви
Исполненный ее печали
Забыл о том кем был вначале
И помню только лишь конец
У этой песни судеб странных
Порой смешных порой забавных
Историй грустных и шальных
Ударов в сердце и под дых
Пою вам просто и из сердца
Услышишь мысли иноверца
И интроверта на замке
Что замок строил на песке
Ваш Кот сегодня был в ударе?
Вы больше про меня узнали
Но что вам дало знание это?
Ведь время близится к рассвету
И кот гуляет так как хочет
Кот не смеётся,он пророчит
Что ждёт нас радость впереди
Лишь счастье ты в себе найди
Ведь радость это просто миг
А Счастье Вечности родник
Так пей из чашы Верных игр
Ведь кот там пил и стал вдруг Тигр)))
Свидетельство о публикации №119081800801