Обращение к Купидону

Воткни мне в сердце стрелу свою, Купидон.
Мне нужен глоток другого воздуха.
Я жду отправления в новую жизнь, истоптав перрон.
Мне нужно в эту страну любви и отдыха.

Мои чемоданы надеждой полны, и замки трещат.
Одежда меня не стесняет, отлично я экипирован.
Но только лишь мысли сами с собой живут невпопад.
И повод для жизни такой у них вполне обоснован.

Усталость, по венам текущая, переливается в мышечные ткани и кости.
Я, что есть сил, избавляюсь от наполняющей грешный мой разум боли и злости.
Я просто хочу, чтобы всё у всех хорошо было.
Чтоб каждый на свете счастьем жил до тех пор, пока сердце его не остыло.

Бессонные ночи заставляют думать и чем-то душою болеть.
Напишу ещё пару строчек. Я этим чуточек лечусь.
Мне приходится беспокойную тяготу в мыслях просто терпеть.
Ну и пусть.


Рецензии