Я устал

Поглощенный интернетом фанатик порнографических фильмов.
С паразитирующей прокрастинацией, контролирующей всё тело.
Продолжаю за днём день лупиться в одну точку дебильно,
Как будто бы мне нет дела.

Отдавая себе отчёт в бесполезности дней текущих,
Попыток к переменам не предпринимаю.
Да, я понимаю, как всё непросто и трудно на самом деле.
Я сам себя не принимаю.

В окружении самого же себя
Поднимаю взгляд в потолок.
Я мыслю о том, что же важно так для...
Прерывается мыслей поток.

Инкрустирую в головушку дополнительные извилины.
Может, так будет лучше, мне кажется.
Разрыва осколками в башке столько спилено,
Что это дерьмо не отвяжется.
Уже сказалось и ещё не раз скажется.
Эй, где там моя дерьмовыбивалица?
Тоже забрали?
Я так и знал.
От вас часто слышу, как вы устали.
Я вас понимаю. Я тоже устал.


Рецензии