ОтАлександру Катиба с днем рождения

Александр отец, дорогой Вы наш пастырь,
Собрались мы здесь сегодня неспроста.
В день рождения Ваш пришли мы не напрасно,
Тянет к Вам духовность Ваша, доброта.
С воли Господа своё благославленье
Настоятель-благочинный нам дарит.
И сегодня мы поем Вам поздравление,
Будте в здравии и крепки, как гранит.
Много лет Вам в службе Господу и людям.
Достигать духовной нужной высоты.
Мы ж всегда за Вас молиться Богу будем,
Пусть подарит Вам Господь бесценный свет духовной чистоты!


Рецензии