Исход

Снова осень, пахнёт жженою листвой.
Одиночество, как наказанье
За любовь, и пускай на сердце боль!
Как в спину нож, в нелюбви признанье.

На запястье красной нитью ручеёк,
А в голове все песни о любви.
Больше не летает бедный мотылёк,
Огонь любви ей крылья опалил.

Влюбилась в монстра всей женскою душой
И жизнь бы отдала, воскресла вновь!
Не было печали, он ушёл к другой,
Оставив где-то прошлую любовь.


Рецензии