Любовь не знает полумер!
Есть только два ответа, два финала!
Или один? Немного эфемерно...
Да да! Я прежде этого не знала!
Да или нет, всегда готов ответ!
И в этот миг ты чувствуешь Начало!
Осознанно судьбы увидев свет,
Сказала да! Волшебно зазвучало!
Не громко, медленно, чуть уловимо...
Звучит высоких нот диапазон,
Как будто вовсе никому не зримо...
В дыханьи, взглядах гармоничен он!
Неписаный, невиданный, мираж...
Оазис, что спасает наши души!
Счастливой жизни зримый антураж,
Лад, мир и ворох искр радушный!
Как здорово трещит огонь в камине...
Ковер мохнатый, два фужера,
Нежность объятий и тепло по жизни,
Доверие оно не знает полумеры!
Смотри на мир открытыми глазами
Гори, не бойся вызвать эпатаж...
Живи собою созданными образами
Гармонии мы создаём купаж!
18.08.19. 16.00. МарияМ
Свидетельство о публикации №119081807983