В разлуке

Я от Тебя за сотни километров,
Но всё же рядом с Тобой всегда
Твоим прохладным и лёгким ветром,
Твоим щитом, источником тепла.

Мы временно сейчас в разлуке
И волею судьбы разделены.
Но разлучить сердца не в силах эти муки.
Ведь мы по-прежнему друг в друга влюблены.


Рецензии