Функция цепочки равносторонних треугольников и её

Функция цепочки равносторонних треугольников и её обобщение цепочка пирамид

Цепочка треугольников – связь через вершину
И середину противолежащей стороны –
-  бээнтрэквэповэрбэлвээрдиптэсэбт  -

Обобщение этой функции – цепочка пирамид –
-   тпэмкэбуснаповэрнэобкэмаэптэсвээбт  -

Взаимосвязь этих двух функций

-  квэибтанбуфпоэлвэкмаэптивкээфд  -

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии