***
А может быть, рисунок волшебства?
Быть щепетильным с точностью до пункта
Так скучно, право… Каплю колдовства
Добавить в краски – заиграет жизнью
Поникшая от быта голова,
И новыми мотивами задышат
В узоры облачённые слова.
Художник Лариса Хмырова (г. Краснодар).
Свидетельство о публикации №119081807946