Одноклассницы

Когда увидели седыми
нас одноклассницы в реале,
то многое они простили,
что молодым едва ль прощали ...
Когда увидели в живую
мы после стольких лет друг друга ...
«Конечно, помню твоё имя,
и запись, что забыть едва ли» ...
Да, запись в классном «В» журнале:
что "дёргал я за косы Ленку",
и то, что ленкина коленка
мне первозданней всех печалей!
Увидеться нам в этой жизни
легко и просто и так сложно!
Не нравится мне слово "нет" ...
Пока мы живы - всё возможно!

16.08.2017 г.


Рецензии