Наверное, всё в нашей власти

Наверное, всё в нашей власти,
Когда жизнь смыкает пасть, и
Всё идёт не так как должно.
Беспросветное дно.

Наверное, всё в нашей власти.
Даже когда одолело несчастье.
Даже когда темно,
И не видно совсем ничего.

Наверное, всё в нашей власти.
Но мы так бессильны. И класть мне.
На всех.
И на всё.

Только тихий стон пронесётся в ночной тиши.
Задуши его. Заглуши.


Рецензии