Расставание

Скажи мне, как мне дальше жить?
Я придумал себе мир и не могу оттуда вылезти.
Я придумал счастье и любовь, но их тут нет.
Помоги мне, вытащи меня. Меня нужно спасти.

Прости.
Снова тяну тебя в омут своих проблем.
Ведь они теперь только мои, правда?
Зачем
Я стараюсь верить лишь в хорошее?
Всё хорошее провалилось в прошлое.

Я тяну тебе руку.
Только что я этой рукой вытирал свои слёзы.
Только что этой рукой на своей голове я рвал волосы.
Да, всё серьёзно. Сплошные метаморфозы.

Просто тряпка. Я знаю.
Нытьё о девчонке, что не ждёт твоего звонка.
И ты, глупый баран, всё понимаешь, осознаёшь и одупляешь.
Через дорогу живёт, но так далека.
Просто хлюпик. Я знаю.
Не способен взять в руки себя, слабак.
Ты всё мечтаешь, что в дверь звонок, а там она..
Не будет так.
Дурак.
Мечтатель и сочинитель.
Впечатлительный идиот.
Окончен в четыре крыла полёт.


Рецензии